Ensalada Fresca Induveca

Recetario

 

INGREDIENTES:
• 200 gr. Pechuga de Pavo
• 150 gr. de Rúcula
• 150 gr. de melón rojo o blanco
• 1 granada (o cualquier fruto rojo de tu preferencia)
• 2 bolas de mozzarella
• Granos de sésamo al gusto.

Preparación

Esta ensalada no tiene demasiada complicación, así que se prepara rápidamente.
Lava la rúcula y colócala en un bol. Trocea el melón y añádelos con la rúcula. Pela y desgrana la granada o trocea los frutos rojos. Incorpórala también a la mezcla. Añade, por último, las lonjas de Pechuga de Pavo Induveca, ahumada o cocida, la que más te guste.

Mézclalo todo y haz si quieres la presentación en una bandeja llana, de forma que se vean perfectamente todos los ingredientes. Trocea las bolas de mozzarella y distribúyelas por toda la ensalada.

Por último, haz una vinagreta con dos cucharadas de vinagre, otras dos de aceite de oliva
y una de miel. Vierte el aderezo por toda la ensalada. ¡Buen provecho!