Ensalada Piamontesa

Recetario

 

INGREDIENTES:
• 4 Papas medianas
• 2 Tomates firmes pequeños
• 1 Pimiento rojo pequeño
• 4 Pepinillos en vinagre
• 200 Gramos de Jamón Cocido Induveca
• 2 Cucharadas de ciboullet picado
• 6 Cucharadas de mayonesa
• Sal al gusto.

Preparación

Lavar los vegetales. Pelar las papas y cortarlas en cubos.
Colocar las papas, en una cacerola con agua y sal a gusto. Llevar a fuego y cocinarlas.

Una vez cocidas las papas sacarlas del agua. Colocar los tomates, en un recipiente con agua caliente.
Luego de unos minutos sacar los tomates y quitarles la piel. Sacarles las semillas del centro
y cortar la pulpa en cubos. Cortar el pimiento rojo, también en cubos.
Picar los pepinillos en rodajas. Picar el Jamón Cocido Induveca en cubos.

En una fuente colocar las papas, los tomates, el pimiento rojo, el jamón y mezclar con cuidado.

Aderezar con la mayonesa y mezclar bien. Espolvorear con el ciboullet picado.

Dejar enfriar, servir y disfrutar!