Ensalada Completa Bicentenario

Recetario

 

INGREDIENTES:
• 4 papas medianas,
• 200 gr. de Pechuga de Pavo Bicentenario en lonjas
• 1 bolsa de rúgula,
• 100 gr.de aceitunas negras sin hueso
• 2 tomates de ensalada
• Aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal al gusto.

Preparación

Pon a cocer las papas en una olla con agua. Una vez cocidas, pélalas y córtalas
en rodajas de un centímetro de grosor.

Corta los tomates en daditos y aderézalos con aceite de oliva virgen, unas gotitas de vinagre de Jerez
y una pizca de sal. Coloca las rodajas de papas en el plato o fuente que elijas para servir.

Sobre las rodajas de papas dispondremos un montoncito de hojas de rúgula, y sobre éstas, una lonja de Pechuga de Pavo Bicentenario. Por último, acompaña con las aceitunas negras troceadas
y el aderezo de daditos de tomate.